Est-ce qu'il y a une limite de temps ?

Oui, nous sauvegardons votre travail pendant 90 jours. Si d'ici là vous n'avez pas repris votre projet, nous le supprimerons de votre compte. Pas de panique, nous vous enverrons des emails de rappel de temps en temps pour vous encourager à revenir finaliser votre commande.

 


Cet article vous a-t-il été utile ? Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 3 3