Je connais quelqu'un qui a passé commande mais je n'ai pas encore reçu mon MOO Money.

Il faut compter deux jours après la commande de votre ami pour que votre récompense soit traitée. Au bout de ces deux jours, vous recevrez par email un code pour récupérer votre Carte Cadeau.

Assurez-vous que votre ami ait utilisé votre lien pour passer sa commande et pas une autre promotion. Si votre ami ne clique pas sur votre lien, le parrainage ne sera pas tenu en compte.