Mon PDF contient plus d'une page, comment puis-je le séparer en fichiers individuels?

La meilleure façon de séparer vos PDF de plusieurs pages en des pages individuelles, est d'utiliser Adobe Acrobat. Il suffit d'ouvrir le fichier PDF et de procéder comme suit.

1. Cliquez sur "Document>Extraire les pages" dans la barre de menu supérieure.
  2. Sélectionnez cette option pour scinder le document selon les numéros des pages et saisissez le nombre maximum de pages entre 1
  3. Cliquez sur OK
  4. Les fichiers PDF de page individuelle devraient à présent être enregistrés dans le même dossier que l'original sur votre PC.

Si vous ne disposez pas d'une copie du logiciel Adobe Acrobat, vous pouvez trouver des informations utiles sur le Forum Adobe.