Comment puis-je supprimer une couleur d'accompagnement ou de référence Pantone de mon PDF?

Le moyen le plus efficace pour éliminer une couleur d'accompagnement est d'ouvrir le fichier dans Illustrator et sélectionner la référence Pantone ou la couleur d'accompagnement. Il suffit ensuite de convertir la couleur (en cliquant sur le petit symbole en dessous du sélecteur de couleurs).

Si vous n'avez pas accès au fichier original, essayez simplement de contrôler ce paramètre en amont en utilisant le paramètre prédéfini PDF/X-1a:2001. Cliquez ici pour de plus amples informations.

Pour en savoir plus sur comment supprimer une couleur d'accompagnement dans un PDF, veuillez vous rendre sur le Forum Adobe.