Comment participer ?

Que vous ayez envie de faire connaître MOO à vos amis nous va droit au cœur !

Pour parrainer des amis, vous devez d’abord vous créer un compte sur moo.com, ensuite rien de plus facile.

Envoyez ce message à vos amis via email, Facebook ou Twitter. Lorsque l'un de vos amis passe sa première commande chez MOO en utilisant votre URL, nous vous offrons 10 € en Carte Cadeau MOO. (Psst, vous pouvez dépenser cette somme sur n'importe quel produit MOO !)