Pourquoi devrais-je participer ?

“Parrainer un ami” est votre chance d'aider vos amis à bâtir leurs entreprises en les initiant à MOO, de plus, ils vont obtenir une ristourne sur leur premier achat! Et si cela ne suffit pas pour vous entourer de plein de bon karma, vous pouvez vous même gagner de l'argent à utiliser sur MOO pour de futurs achats. Le temps joue contre vous ? Nous nous sommes assuré que participer soit fait en deux temps trois mouvements, donc foncez, vous êtes déjà à mi-chemin.

Allez ici puis cliquez sur "Parrainer plus d'amis" pour commencer.