Comment les couleurs impriment sur le Flyer Nacré?

Le Flyer MOO Nacré a une finition métallique qui fait ressortir les couleurs. Cependant celles-ci peuvent apparaître légérement plus sombres en impression que lorsque vous les prévisualisez sur votre écran.

Vous pouvez vous référer à nos lignes directrices pour les couleurs afin de vous assurer du meilleur rendu possible lorsque vous utilisez nos Flyers Nacrés.

Gardez en tête que bien que la finition métallique de ce Flyer fasse ressortir les couleurs, celles-ci seront toujours un petit peu plus sombres que ce qui apparait sur votre écran.