Comment me désinscrire de la liste de diffusion MOO ?

Si vous avez un compte MOO, nous avons créé un espace dédié à la confidentialité où vous pouvez voir vos choix et prendre certaines décisions concernant vos données personnelles, y compris vous désinscrire, à la page suivante.

Si vous n'avez pas de compte MOO, vous pouvez simplement vous désinscrire en cliquant sur le lien en bas de l'email que vous avez reçu. Si vous rencontrez des problèmes, contactez le service clientèle.