Est-il possible de recevoir des rappels à propos de mes projets sauvegardés ?

Il existe actuellement dans votre compte un espace dédié à la gestion de vos données. Si vous avez sélectionné « Je m'inscris ! » à la rubrique « Inspiration, infos, remises, astuces », vous serez averti quand un projet enregistré va être supprimé. Nous avons conscience que nos clients apprécieraient que les deux types de notifications soient séparés et nous nous efforçons de rendre cela possible à l'avenir.

Veuillez noter que les projets sauvegardés seront supprimés 90 jours après leur dernière sauvegarde.


Cet article vous a-t-il été utile ? Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0 0