Foto Colore

Le foto scattate con fotocamere digitali, in genere, sono impostate su uno spazio di colore RGB predefinito (il più comune è sRGB), perfetto per MOO. Le convertiremo in CMYK usando il nostro profilo, adatto al cartoncino e alla finitura di ogni prodotto.

Se possibile, ricordate di visualizzare l'anteprima delle foto in CMYK. I colori sullo schermo sembreranno sempre più luminosi rispetto a quelli dei prodotti stampati.

Se avete uno schermo calibrato e volete visualizzare l'anteprima delle immagini nello stesso spazio colore CMYK utilizzato da MOO, vi consigliamo la seguente impostazione: Coated FOGRA39.