Foto Colore

Le foto scattate con fotocamere digitali, in genere, sono impostate su uno spazio di colore RGB predefinito (il più comune è sRGB). Da MOO le convertiremo in CMYK usando il nostro profilo, adatto al cartoncino e alla finitura di ogni prodotto.

Se possibile, consigliamo di cambiare lo spazio di colore da RGB a CMYK in un programma di design per avere un risultato ottimale. I colori sullo schermo sembreranno sempre più luminosi rispetto a quelli dei prodotti stampati.

Se avete uno schermo calibrato e volete visualizzare l'anteprima delle immagini nello stesso spazio colore CMYK utilizzato da MOO, vi consigliamo la seguente impostazione: Coated GRACOL 2006