Posso caricare immagini sul retro dei biglietti da visita?

Beh, dipende. Funziona così:

Alcune immagini MOO sono state realizzate perché possiate includere il vostro logo sul retro dei biglietti. Potete trovare questi pacchetti nella nostra galleria di immagini selezionando la casella "Inserisci logo" nella parte superiore sinistra della pagina. Quando cominciate a creare questi biglietti, vi sarà possibile caricare un logo o un'immagine (accettiamo i formati GIF, PNG, JPEG e PDF).

Tuttavia, dato che le immagini MOO sono state ideate sia per il lato anteriore che per quello posteriore dei biglietti, al momento non è possibile caricare file su un intero lato dei biglietti.

Se volete personalizzare completamente i vostri biglietti, provate a creare biglietti da visita MOO partendo da zero!