Posso scegliere di non utilizzare questa funzione?

Quando un'immagine è riconosciuta come foto, per impostazione predefinita, si attiva la funzione di ritocco foto.

Se volete, potete disattivarla per una o per tutte le foto, selezionando il link visualizzato sopra a ogni immagine.


Questo articolo ti è stato utile? Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0 0