Il mio cellulare non legge il codice sul biglietto.

I diversi lettori di codici QR hanno percentuali di successo diverse. La maggior parte dei cellulari dotati di un lettore di codici QR potranno leggere codici semplici in cui sono integrati numeri di telefono o URL di siti Web. Tuttavia, per codici QR che contengono vCard, consigliamo di usare fotocamere con una risoluzione minima di 5 megapixel, a causa della quantità di informazioni incluse nel codice. Di norma, maggiore è il numero di informazioni aggiunte al codice, maggiore sarà la difficoltà di lettura.

Per garantire la massima compatibilità, abbiamo testato i nostri codici su tutte le principali piattaforme di cellulari e con i più noti modelli di cellulari. Alcuni vecchi modelli, però, (iPhone 3GS e versioni precedenti o Blackberry) potrebbero riscontrare dei problemi a leggere un codice QR complesso, poiché sono dotati di fotocamere a bassa risoluzione.