Ho appena effettuato un ordine, ma vorrei cambiare l'indirizzo di spedizione. È possibile?

Sì. Accedete alla sezione "Il tuo account" (nel menu "Guida" sulla barra di navigazione superiore) e selezionate "Cronologia ordini". Individuate l'ordine da modificare e fate clic su "Modifica indirizzo di spedizione". Se l'ordine non è stato ancora spedito, verrà utilizzato il nuovo indirizzo.