Il mio PDF contiene testo di dimensioni non normali. Come faccio a rilevare il bordo del mio testo?

Potete rilevare il bordo del vostro testo con Photoshop o Illustrator

Photoshop

1. Aprite il file Photoshop originale (.psd)
  2. Trovate gli strati contenenti il testo (contrassegnati da una "T" nel nome dello strato)
  3. Fate clic con il tasto destro del mouse e selezionate "Rilevamento bordo" / Converti a forma"
  4. Il vostro testo ora è una figura ed è vettoriale, rendendo il testo il più nitido possibile, una volta stampato
  5. Per ottenere risultati ottimali, dovreste salvare il PDF con il predefinito PDF/x-1a. Fate clic qui per scoprire come.

Illustrator

1. Aprite il file Illustrator (.ai) o PDF
  2. Selezionate lo strato della casella di testo sul modello
  3. Fate clic su "Tipo>Rilevamento bordo" dal menu in alto
  4. Il vostro testo sarà convertito in formato vettoriale.
  5. Per ottenere risultati ottimali, dovreste salvare il PDF con il predefinito PDF/X-1a:2001. Fate clic qui per scoprire come.