Come faccio ad eseguire l'anteprima del mio PDF, adattandolo allo standard MOO?

Potete eseguire l'anteprima del vostro PDF con quasi tutti i programmi di design (noi di solito usiamo Adobe Illustrator o Photoshop). Per eseguire l'anteprima con tali programmi, seguite queste semplici procedure...

1. Aprite il file (preferibilmente il file .ai o .psd) nel programma attinente
  2. Fate clic su "File>Salva come"
  3. Selezionate "Adobe PDF" come formato del file
  4. Comparirà il menu "Predefinito Adobe PDF" - selezionate [PDF/X-1a:2001] dal menu a tendina
  5. Fate clic su "Salva PDF"

Se non avete una copia di Illustrator o Photoshop, potete trovare informazioni utili nei forum di Adobe.