Posso usare le mie immagini di Instagram sui biglietti da visita quadrati di MOO?

Sì, abbiamo appena abilitato tale funzione. Basta selezionare l'opzione "Realizza i tuoi" all'inizio della fase di creazione dei biglietti e, quando fate clic sul pulsante per aggiungere un'immagine, comparirà il simbolo di Instagram nello strumento di selezione dell'immagine.