Cos'è la funzione di ritocco foto?

Uno dei principali obiettivi di MOO è garantire la massima qualità possibile nella stampa delle foto.

Come immaginerete, riceviamo immagini da diverse fonti, sia da fotocamere digitali per "uso amatoriale" che da fotocamere più avanzate per uso professionale. Ci arrivano immagini controllate su schermi calibrati in apposite camere oscure e foto preparate su vecchi PC polverosi in ambienti illuminati a giorno.

Non facciamo distinzioni e riteniamo che ogni foto meriti il miglior trattamento possibile.

La funzione di ritocco foto è una revisione facoltativa che viene applicata a tutte le foto caricate, consentendo di sistemare molti parametri e ottimizzando l'aspetto delle foto prima della stampa.