Come viene effettuato questo controllo?

Il nostro software esegue una serie di operazioni per migliorare la qualità di stampa di ogni foto. È importante ricordare che si tratta di un sistema dinamico, ovvero in grado di rivedere ogni foto singolarmente e di sistemare i parametri di conseguenza.

Questa revisione riguarda i seguenti aspetti:
-Luminosità e contrasto
-Colore
-Ombre e punti luce
-Nitidezza (per esempio, possiamo eliminare la sgranatura del cielo e aumentare la definizione del paesaggio)

Sembra complicato ma, grazie a questa funzione, le foto risulteranno estremamente più nitide e brillanti. Ecco un esempio:

Prima del ritocco Dopo il ritocco