Voglio caricare illustrazioni, non foto. Devo usare la funzione di ritocco foto?

È consigliabile usare questa funzione solo sulle foto. Il nostro software è stato appositamente progettato per elaborare foto e può comportare modifiche impreviste se applicato a illustrazioni, inclusi disegni al tratto, grafica bitmap o vettoriale, scansioni di immagini e così via.