Posso modificare o annullare il mio ordine?

Dipende dal suo stato di avanzamento.

Di solito, l'ordine viene elaborato dopo 3 ore dalla conferma, quindi è probabile che riusciate a modificarlo entro questo intervallo di tempo. Accedete alla sezione "Il tuo account" (nel menu "Guida"), selezionate "Cronologia ordini" e individuate l'ordine da modificare.

Se l'ordine è contrassegnato come "In stampa" o "Spedito" significa che è troppo tardi per modificarlo.

Se pensate di aver sbagliato qualcosa di importante e vi serve aiuto, contattate il servizio clienti. Faremo del nostro meglio per risolvere la questione.


Questo articolo ti è stato utile? Utenti che ritengono sia utile: 2 su 7 7