Ho dimenticato la password. Posso reimpostarla?

Certo! Fate clic sul link "Il tuo account" nel menu "Guida" e verrà visualizzata una schermata in cui dovrete inserire la password. Fate clic su "Password dimenticata?", seguite le istruzioni e vi manderemo un'e-mail con ulteriori informazioni.

Se non ricevete l'e-mail, controllate anche la posta indesiderata. Mi raccomando, memorizzate la nuova password prima di disconnettervi!