Come faccio a modificare gli indirizzi della rubrica?

Potete modificare gli indirizzi nella scheda principale "Il tuo account", accessibile dall'apposito link nel menu "Guida" (nella parte superiore di ogni pagina).

Se volete, potete anche modificare l'indirizzo di spedizione di un ordine appena effettuato selezionando la scheda "Cronologia ordini", facendo clic sul numero d'ordine e apportando le modifiche desiderate all'indirizzo. Se l'ordine non è stato ancora spedito, verrà utilizzato il nuovo indirizzo.