Come faccio a modificare le impostazioni delle e-mail automatiche di MOO?

Accedete alla sezione "Il tuo account"  e potrete scegliere la frequenza e il tipo di e-mail che volete ricevere da MOO (se decidete di non riceverne più, non ci offendiamo, promesso!). Potete anche decidere di eliminare il vostro indirizzo dalla mailing list dei sondaggi e delle newsletter di MOO, facendo clic sull'apposito link in fondo alle e-mail.*

* Per favore noti che ci possono volere fino a 7 giorni per essere rimossi dalla lista