C'è un limite di tempo?

Sì. I vostri progetti verranno conservati per 90 giorni e, se non li avrete finiti entro tale periodo, li elimineremo dall'account. Ma niente paura, ogni tanto vi manderemo dei promemoria via e-mail per ricordarvi che avete progetti in sospeso.


Questo articolo ti è stato utile? Utenti che ritengono sia utile: 1 su 2 2