Come faccio a disattivare questa funzione?

Se volete revocare l'autorizzazione all'accesso per l'applicazione MOO ed eliminare questa funzione, accedete alla pagina "Impostazioni account" su Facebook, selezionate "Applicazioni" dal menu a sinistra e rimuovete l'applicazione MOO.COM facendo clic sulla X corrispondente.


Questo articolo ti è stato utile? Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0 0