Il mio PDF contiene più di una pagina. Come faccio a dividerlo in file singoli?

Il modo più facile per dividere il vostro PDF in pagine singole è servirsi di Adobe Acrobat. Dovete semplicemente aprire il PDF e seguire la procedura qui sotto.

1. Fate clic su "Documento>Dividi documento" dal menu in alto.
  2. Dividete il documento per il numero di pagine e inserite il numero massimo di pagine, che deve essere 1
  3. Fate clic su OK
  4. Ora le singole pagine PDF devono essere salvate nella stessa cartella dell'originale sul vostro computer.

Se non avete una copia di Adobe Acrobat, potete trovare informazioni utili nei forum di Adobe.