Come faccio a togliere una macchia di colore o un riferimento Pantone dal mio PDF?

Il modo più efficiente per eliminare una macchia di colore è aprire il file con Illustrator e selezionare il colore del Pantone/macchia. Poi modificate il colore (facendo clic sul simbolino sotto il raccogli-colore).

Se non avete accesso al file originale, potreste tentare semplicemente di eseguire l'anteprima del file con il predefinito PDF/X-1a:2001. Fate clic qui per capire come.

Per ulteriori informazioni su come rimuovere le macchie di colore dal vostro PDF, consultate i forum Adobe.