Perché partecipare?

Il programma segnalaci ad un amico è un’opportunità per aiutare le persone a cui tieni a sviluppare la propria attività presentandole a MOO, e in più otterranno uno sconto sul loro primo ordine! E se ancora non è abbastanza per farti sentire pieno di karma positivo, in più riceverai MOO money da spendere per acquisti futuri. Vai di fretta? L’abbiamo reso ultra-semplice e veloce, non ti ferma nessuno!

Visita questa pagina e poi clicca “Segnalaci a più amici” per iniziare.