Come posso ricevere dei promemoria riguardanti i miei progetti salvati?

Al momento, nel tuo account c’è un’opzione che ti consente di gestire le tue informazioni. Se hai selezionato "Iscrivimi" per ricevere spunti, notizie, sconti e consigli, riceverai una notifica quando un progetto salvato sta per essere cancellato. Siamo consapevoli del fatto che sarebbe utile per i clienti che questa fosse una funzione separata e stiamo preparando un aggiornamento.

Facciamo presente che i progetti salvati saranno cancellati 90 giorni dopo l’ultimo salvataggio.


Questo articolo ti è stato utile? Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0 0