Tipografía / Texto / Dibujos de líneas

Hay que tener en cuenta algunos puntos clave al utilizar texto o dibujos de líneas en tus diseños:
Asegúrate de que el tamaño del texto sea de al menos 8 puntos; los textos muy pequeños se ven bien en pantalla pero no se imprimen correctamente.
Procura que el texto esté en colores llamativos y en una o dos tintas solamente (cian, magenta, amarillo o negro).
Cuando imprimas líneas en un color sólido u oscuro, asegúrate de que el grosor no sea inferior a los 0,5 puntos. Si utilizas un color más claro, recomendamos utilizar 1 punto.
Asegúrate de incrustar todas la fuentes o convertirlas en trazos.
Guarda tus diseños con el ajuste "Adobe PDF/X-1a:2001" siempre que sea posible.
Elimina cualquier marca de corte (MOO aplicará estas marcas cuando enviemos los archivos a imprimir).

Si deseas probar tu diseño en una de nuestras plantillas, consulta nuestras Preguntas Frecuentes sobre la guía de diseño y las plantillas.